共9个回答
  • 陈龙舟 置业顾问
    1,领取《竣工验收备案表》、《房屋土地测绘技术报告书》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》并由开发商加以说明 提示:开发商在交房时向业主提供的《竣工验收备案表》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》必须为原件而不是复印件。2.一定要先对房屋进行质量验收,再接房。如果自己拿不准,可以委托相关的公司进行收房前的质量把关,解决后顾之忧。
  • 许小庄 经纪人
    一定要先对房屋进行质量验收
  • 姜雨鸣 经纪人
    h歌功颂德该单色光苏丹公司打官司打官司
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    一定要先对房屋进行质量验收,再接房。
  • 王智瑜 经纪人
    1,领取《竣工验收备案表》、《房屋土地测绘技术报告书》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》并由开发商加以说明 提示:开发商在交房时向业主提供的《竣工验收备案表》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》必须为原件而不是复印件。2.一定要先对房屋进行质量验收,再接房。如果自己拿不准,可以委托相关的公司进行收房前的质量把关,解决后顾之忧。
  • 少也入川 丨Lv 2
    1,领取《竣工验收备案表》、《房屋土地测绘技术报告书》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》并由开发商加以说明 提示:开发商在交房时向业主提供的《竣工验收备案表》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》必须为原件而不是复印件。2.一定要先对房屋进行质量验收,再接房。如果自己拿不准,可以委托相关的公司进行收房前的质量把关,解决后顾之忧。(宅盛验房)023-67518971
  • fancy225 丨Lv 4
    房屋内部装修质量
  • 48638622y 丨Lv 7
    低哦兔子普通
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    于是起来咯哦