• 关于家庭首套还是限购的问题

    我老婆2011年之前和父母有两套房 我自己2011年之前和父母有一套房 目前夫妻没有共有房产,那我们现在自己家庭购房算首套还是限购呢?

    购房 共有房产 房产 限购

    提问者:可怜的牙齿

共1个回答
  • 张宏彬 经纪人
    首先,确定首套的目的不同,如是要购买新房,需要贷款,银行现在的政策为认贷不认房子,名下没有贷款 ,首付20%,利率85折。如确定首付为缴税,契税现在为诚信纳税,自己写声明就可按首套纳税