• 我咨询一下离婚财产和孩子扶养咋办啊?

    我咨询一下离婚财产和孩子扶养咋办啊? 北京市

    提问者:小小鸟之家

共6个回答
  • shouhuo3 丨Lv 4
    夫妻关系存续期间产生的财产属于夫妻共同财产,离婚时应当平均分割。孩子的抚养权法院会从有利于孩子成长和双方经济条件的角度去考虑。抚育费一般会以孩子的实际需要为准,一般为未抚养一方月收入的20%到30%。<
  • 娇美儿 丨Lv 0
    你好,原则上夫妻共同财产可以依法共同分割,孩子要根据哪方抚养对孩子最有利原则综合确定,一般10周岁以上要征求孩子的意见。抚养费以孩子实际需要为限,原则上为抚养方收入的20-30%。<
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    协议不成,诉讼解决。<
  • 网速就这好 丨Lv 4
    夫妻关系存续期间产生的财产属于夫妻共同财产,离婚时应当均等分割。孩子抚养法院会从有利于孩子成长和双方经济条件的角度去考虑。抚育费为未抚养一方月收入的20%到30%;两周岁以下的孩子一般由女方进行抚养。<
  • ugm小兰 丨Lv 0
    你好,夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。法院会从有利于子女健康成长,保护子女合法权益结合父母双方的实际抚养能力和条件等具体情况考虑判决孩子的抚养权<
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    夫妻共同财产一般均分<