• 咨询离婚财产分割,1、房产 婚前我原有一套房子 后

    咨询离婚财产分割,1、房产 婚前我原有一套房子 后卖掉又买了一套 名字为我一人 仍为婚前购入 对方在婚前出了部分钱帮我买房 但无借条,婚前每月转账给我钱还贷一些钱 ,婚后继续给我钱还,现这个房产已经卖掉。目前我名下无房 他名下有婚前房产一套 每个月还在还款 2、工资收入 对方每月收入比我多几倍 以及他名下房产有增值,这部分会怎么判?3、我名下房产在卖的过程需要银行解押,我筹不出钱,对方以必须写私下离婚协议和写借解压款的借条为条件才肯借钱,离婚协议内容为我同意我名下房产卖房款到后归还其买房首付款和还贷钱,但是这部分钱他故意多写了很多,我当时没有算清楚,实际没那么多且有银行单据证明,后来没有去办离婚,这样这些借条和协议上的钱款数额还作数吗?4、发现对方在外有暧昧,在和其他人谈恋爱,5、现在对方坚持离婚,但是只肯按多写我需归还钱款的私下离婚协议办离婚,还说如果到时候不还就和我鱼死网破,综上所述,我起诉离婚的话会怎么判?怎么做对我比较有利? 北京市

    购房 还款 房产 房子

    提问者:zhenghe2

共3个回答
  • 浣花者 丨Lv 3
    协商不成,建议向法院起诉离婚,委托律师分析财产分割方案,南京律师,如需帮助可来电咨询,办公室在地铁南站附近
  • byyw 丨Lv 4
    建议电话联系
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    您好,视具体情况。