• 律师您好,我的问题比较复杂,属于房产纠纷,房子是公房,平房10平米,房

    律师您好,我的问题比较复杂,属于房产纠纷,房子是公房,平房10平米,房子是我母亲早些年买的,在我母亲去世前,不知道什么原因,房屋过户到我老姨身上,在内间房屋的户口本上曾经有我母亲,老姨还有老姨一家人,现在内间房屋户主是我老姨,只有老姨她自己没有迁出,我们都已经从此户口上迁出,但是家里所有人都知道房屋应该归于我这个当孩子的,但是老姨现在就是不肯给与,不知道这个房屋我可否要回 北京市

    户口迁移 房产纠纷 户口 户主

    提问者:rthn111

共6个回答
  • hebejuju 丨Lv 0
    具体分析<
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    您好,搜集证据起诉<
  • aogege 丨Lv 4
    您好!协商不成建议起诉。010<
  • h564335 丨Lv 0
    协商不成起诉解决。<
  • ToStar影院 丨Lv 2
    您好,协商不成建议起诉<
  • 春来2011 丨Lv 3
    协商不成建议起诉<