• 广州房产交易佣金纠纷

    您好!我于7月5日在满堂红中介与业主签署了广州市存量房买卖合同示范文本,合同只有甲乙双方签署,并无丙方中介方,另外与满堂红中介签署了买卖代理费支付承诺书,但并未支付佣金,隔天,由于特殊原因凑不齐首付款并找到业主协商,业主也因为觉得房子可以卖到更高价,同意与我撕毁合同,而后满堂红中介单方面不同意解除合约并要求缴纳3%中介费用,我同意支付他们提供看房的劳务费,但后续合同服务没有发生,且买卖合同并无中介方签字扣章,我是否需要支付中介费用呢? 北京市

    看房 量房 购房 房产纠纷

    提问者:浣花者

共3个回答
  • astron10 丨Lv 3
    您好!需要根据支付承诺书的承诺内容判断是否应当支付中介费用。
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    可能要付代理费。
  • niuB 丨Lv 0
    按承诺书约定处理。