• 父亲过世房子由儿子继承,毋亲遗嘱没有签名,有效吗

    父亲过世房子由儿子继承,毋亲遗嘱没有签名,有效吗 北京市

    房产继承 房子

    提问者:gelunbu

共18个回答
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    请问母亲还在世么?谁立的遗嘱?你把事情说清楚。<
  • Yuki Zhou 丨Lv 5
    没有效没有签名。
  • newhouse211591546 丨Lv 0
    学习了。。。。。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    没有签名无效<
  • sinzd 丨Lv 3
    您描述的情况较模,需要进一步了解房屋的产权登记情况、遗嘱内容、家庭成员等具体情况。<
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    说的太乱,没明白什么意思,父亲与母亲谁先去世,有无其他继承人<
  • liuyue010899 丨Lv 2
    没有签名,不生效。,具体可以来电免费咨询。<
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    没签名。遗嘱无效。<
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    你好,请再详细陈述一下相关情况,律师需要全面了解情况后,才能给出判断和具体建议。另外,遗嘱一定要签名的,如果没有签名,遗嘱很可能会被认定为无效的。如需法律帮助请致电咨询或者预约面谈。<
  • hunter_mj 丨Lv 0
    你好,遗嘱一定要签名的,如果没有签名,而且房屋在发生的纠纷的情况下,遗嘱很可能会被认定为无效的<