• 如何拿到公司拖欠的工资

    律师您好,我于2015年11月至2016年3月期间在一个公司上班,因为企业经济纠纷,期间15年12月和16年1月两个月我们员工至今都没有发工资,其余有三个月发60%的工资,我从4月已经离职,至今已经离职3个月了,公司说只有补未发的两个月60%的工资。我在被聘用期间公司一直不肯签合同,也没有交保险,请问张律师,我有希望要回我全部的工资吗? 北京市

    房产纠纷

    提问者:artsblue

共1个回答
  • IP探索者 丨Lv 4
    您可以要求企业双倍工资,以及企业拖欠的工资,建议您仲裁或者向劳动监察投诉,如果需要帮助可以电话联系。<