• 二手房买两年多了,今天收到法院传票,当初的中介公司告我没付中介费,可这么久了,我收据找不见了,当时我

    二手房买两年多了,今天收到法院传票,当初的中介公司告我没付中介费,可这么久了,我收据找不见了,当时我和妹妹都是经同一家中介同时买的,收据也是同时开的,像这种情况可以要求中介公司提供收据存根吗, 北京市

    二手房 中介 中介费

    提问者:liuyue0102

共3个回答
  • shouyu7 丨Lv 0
    可以向法院申请证据调查。
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    你可以提出这一要求,但中介公司可能有相应的辩解理由。不过就所述情况判断,你还是有一些理由可以应付对方。
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    你应当提供付款凭证