• 老板拖欠工资三个月共一万多元证据不足

    老板拖欠工资三个月共一万多元证据不足如何解决问题! 北京市

    家电

    提问者:zhuangxiu40

共2个回答
  • 624xn 丨Lv 3
    发生劳动纠纷,应该先和单位协商处理,在协商处理的过程中注意搜集好相关证据,比如证明劳动关系的证据,证明工资水平的证据,如果单位有违法行为,可以进行录音等证据搜集工作,然后去劳动局投诉或者直接申请劳动仲裁
  • 狡狐 丨Lv 3
    证据不足,法律程序无法进行,建议有证据的时候另行处理