• 想问下,成都软装公司,你们了解吗?给我推荐下吧?

    软装

    提问者:感谢有元

共3个回答
  • 时光里软装 丨Lv 3
    成都时光里比较了解,推荐一下 ,做高端软装设计。喜欢高端品牌的顾客可以了解一下!
  • 随便扯扯 丨Lv 3
    积木家、智趣空间、U家工场网络知名度都挺高的,用过的人也多,觉得实力应该还不错,智趣空间好像是有自己的工厂,所以他们的软装价格还比较划算,套餐包含家具。
  • kongjiaxz2013 丨Lv 0
    这个我可以给你推荐,现在有个博洛尼亚全屋定制家居很不错,我是选择他们做了软装,这家做软装的公司很专业,设计出来的软装效果好,提供的软装产品品质也非常的高。