• 我俩结婚十年了有房有车有儿子而

    我俩结婚十年了有房有车有儿子而且现在还怀孕了我俩还打架想离婚怎么办呢 北京市

    提问者:李坤爱的小屋

共7个回答
  • 刘珂 经纪人
    女方可以提出离婚,准备离婚起诉状,双方身份证明,婚姻证明,孩子出生证明等,到法院立案。
  • Agood 丨Lv 3
    这么好的家庭条件,仅因为双方有纠纷打架了就行离婚,你不感觉亏得慌吗,如今儿女都有了,要好好珍惜呀,别人羡慕还来不及呢,不要轻易说离婚
  • shouhuo3 丨Lv 4
    你好,房产如果是婚后购买,可以平分。双方可以协商一致的话,直接去民政局办理离婚就可以,不能协商一致的话,可以委托律师到法院起诉离婚,欢迎来电详询。
  • 第贰次 丨Lv 4
    你好,离婚一般有2种形式,协议离婚和诉讼离婚。协议离婚是最好的形式,把财产和孩子抚养权协商好,签订离婚协议之后去办理离婚就好了。如果协议不成只能通过诉讼离婚了,另外如果对方有家暴行为要第一时间报警。注:怀孕期间,对方不得提出离婚。
  • monstersmile 丨Lv 1
    婚姻自由的原则
  • 网速就这好 丨Lv 4
    有家暴及时报警,可以协议离婚或者诉讼离婚。
  • sesita 丨Lv 3
    请律师协助协议离婚或者诉讼离婚