• 你好律师!我想问下了就是今天我

    你好律师!我想问下了就是今天我看网上有个0首付买手机苹果6s3200百元然后我过去看了一下过去他们工作人员帮我办理了结果他们工作人员又我去那拿手机然后拿的手机也不是平萍果6s 给我拿手机买个说要苹果6s的话每个月必须打用488的话费才可以然后之前他们也没有说每个月要打488的话费才可以拿手机然后还给我带款带了1200但是这1200也没有到我的账上最后苹果6s我也没有拿到给我拿了一个5s然后我现在每个月还款是428要换还12个月我想问下律师他们这个是不是有诈骗行为? 北京市

    零首付 还款 首付

    提问者:dianlv1

共1个回答
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    你好,根据合同约定处理,协商不成,可以向法院起诉解决。