• 婚前男方父母出资首付,婚后共同还贷,离婚后房产如何分配

    男朋友父母婚前出首付买了一套房子,因为有贷款,本来说结婚时加我名字,需要银行贷款关系变更,现在银行不同意,加不上。这样就他一个人的名字,如果婚后离婚,我得不到补偿,还是可以得到婚后还贷那部分的一半以及相应的增值?还有装修是男朋友自己出钱装修的,增值里要算上装修的吗? 北京市

    还款 贷款 装修 房子

    提问者:天道酬勤07

共4个回答
  • shilei254 丨Lv 4
    你好,你们可以签订协议进行约定该房屋属于你们共同财产的。
  • manners_0 丨Lv 3
    你好 婚后共同还贷部分属于夫妻共同财产
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    详询来电咨询
  • wandan0 丨Lv 3
    你好,婚后还贷部分,属于夫妻共同财产。