共5个回答
  • soufun-w112568 丨Lv 4
    爷爷要过户给孙女,首先要立遗嘱并公证,然后再按相关手续办理
  • 溜溜客 丨Lv 6
    建议买卖过户,税费约为房产报税价的8%(卖方:个人所得税1%(房产证大于五年免)、营业税5.5%(房产证大于五年免),买方:契税1.5%,其他过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算)。
  • 为你我受冷风吹715 丨Lv 6
    要到房地局和土地局把房产证和土地证都过户才行啊!
  • 15913701617华 丨Lv 7
    带过户人,被过户人户口簿身份证到房产局过户即可
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    需要过户,到房管局问问不就行了