• 结婚3个月 结婚第一个月有共同生活 领结婚证2个

    结婚3个月 结婚第一个月有共同生活 领结婚证2个月 共同生活一个月 结婚之前男方拿了6万礼金 2万买金 一万买衣服 他家人给我列了个清单 一起花费13.8万 包括订婚喝茶 男方送我手机 什么的 女方买了被子什么的 还买了沙发 电视 花了2万多 现在女方觉得性格不合要求离婚 女方需要退还什么 北京市

    床上用品 沙发 电视 结婚证

    提问者:流年似水s

共1个回答
  • hero2710 丨Lv 0
    您好,可以要求女方退还未用于家庭生活部分的彩礼。你们一起花费的13.8万,包括彩礼吗?