共2个回答
  • wap9838299377 丨Lv 1
    千万别找,我用了。 后悔死了 那个老板叫朱东涛。装修时间拖起来没完,价钱比谁都高。装完从里到外全都有问题。花了20万。弄的我都想拆了重装。我从来没上网喷过谁。所以千万别用他们 。这种地方的装修公司也没人监理。告他们又特麻烦,毕竟他们是本地的。
  • 相濡以沫 丨Lv 2
    不太了解 我是在品艺装饰装修的 效果挺好的 你可以去看看的 多比较一下 总没坏处
相关知识
我要