共4个回答
  • soufunas625411 丨Lv 1
    装修伙伴网比较靠谱!我邻居家选择他们装修的,不错;在南京是本地品牌,各地铁视频、公交车视频上都能看到宣传,大平台有保障;
  • 幼稚的小可爱 丨Lv 0
    南京万年达装饰工程有限公司成立于2010年,自成立以来,通过艰辛的努力,跻身成为优秀的网络知名装饰品牌商户之一。公司专业从事家装和工装的设计与施工。现拥有各类中高级工程管理技术人员10多名,多年来我们坚持以质量第一,安全第一,顾客至上的经营理念和服务宗旨,经过公司全体员工多年的拼搏和不断努力与实践,积累了许多宝贵的工作管理经验。我们万年达公司率先实行集成化家居装修模式,提倡绿色设计、绿色施工、绿色材料,制作每一个空间和细节。(只要一个电话也许将为您的居家装修生活带来温馨合理改变建议,我们将为您提供免费量房,免费设计,免费预算报价,在签单前不收您一分钱,让您放心货比三家)承诺做到报价,报价一步到位,让您不再为装修无底洞而烦恼。 一、服务特色工程不转包,价格更透明,打造行业口碑舆论。 二、服务内容家庭装修、办公室装修、别墅装修、店面装修、房屋改造、装修设计及二手房翻新等。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 48638622y 丨Lv 7
    会议记录及数据
  • 房天下网友 丨Lv 4
    吓朋友推荐二