• 二手房合同违约 签订的二手房交易合同约定:付清房屋全款的当日进行房屋交接验收。现在不动产证已过户到我名下,尾款也即将由银行贷款付给卖家,可是现在卖家单方面要求付清全款后再延期交房。我应怎样维权?

    验房 购房合同 贷款 房屋

    提问者:esf-seco118468725

共10个回答
  • 刘岩 经纪人
    一般合同里有明确的说明,违约的条款的,像这种情况很少,一般条款会是放款后每天以房款的几作为违约金或者租金的,着急用房子,可以走法律途径,
  • 李攀 经纪人
    你可以根据合同上的交房违约责任来追责房主,有问题咨询15634109818
  • beyondwmm 丨Lv 5
    记住了嗯一组YY
  • wszdsf 丨Lv 5
    注意:你现在是房主!可要求他随时离开。当然卖家要是有特殊原因也可以通融一下。好说好商量不行,可以报警,也可以到法院起诉。
  • sdd000529 丨Lv 8
    看合同怎么约定的。
  • gyt2000 丨Lv 5
    放假肌肤没错。
  • 1234紫罗兰 丨Lv 5
    可以起诉他!
  • 小小二 丨Lv 7
    没有。
  • 冰儿妹妹 丨Lv 7
    可以起诉他的
  • 王先生 丨Lv 1
    如果一个礼拜之内交房合同那没事超过了一个礼拜买房不交房属于违约按合同赔偿