共4个回答
  • 闫俊清 经纪人
    需要交税,交契税和个税。
  • 海子 丨Lv 1
    您好,在北京的房产交易中,客户方需要缴纳的税费有增值税、个税、契税三种,而满五且唯一只是针对个税是否免征而言。满五不唯一的情况则需要缴纳个税,还有其余增值税和契税共三种。
  • 房天下网友 丨Lv 1
    需要缴税,但是如果业主配合做唯一可以少交。
  • 闫有强 经纪人
    90平米以下网签的1%契税,90-140是1.5契税,网签差额20%的个税,(契税 个税)