• 我想知道 通过法院查封甲的一套房屋

    我想知道 甲欠我的钱,有法院的判决书,现在我申请法院查封了甲妻子名下的商服楼一套,现在乙说:“甲因为欠他的钱(也有法院判决书),这套商服乙已经和甲自动达成履行协议,商服归我乙所有,我已经从2006年1月28日起,实际占有至今。”但是,他们一直没有到房产部门变更登记,先前他们通过法院进行诉前保全的手续,也已经过期。现在我要通过法院拍卖起房屋,实现债权,法律上能不能得到支持。

    房屋登记 房屋 债权 房产

    提问者:gjh628

共1个回答
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    张杨律师是专业处理此类方面案件的律师,对处理此类案件的经验非常丰富。如果自己无法更好的处理此事,您可以与我们进一步沟通,具体细节及处理办法可以先电话联系或者直接面谈,我们会为您提供最优秀的法律服务。