• 现在用什么样的木地板比较环保?比较好?

    现在用什么样的木地板比较环保?比较好? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:chushaojian

共6个回答
  • 居无忧甲醛治理 丨Lv 2
    居无忧环保科技,致力于甲醛检测治理。更彻底有效。
  • 管道厂家电话见头像 丨Lv 5
    联系别用,如果买不好,用三四年,地板上表面掉色,发黑,最主要的是不能沾水
  • 南山朱 丨Lv 3
    通电话交话费搞浆糊高防御化工工艺家功夫有机会分割
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    竹地板越来越受到追捧了,不过北方温差大,而且太干燥,可能不太适合最环保的是实木地板啊!!就是贵@!!
  • gooorvdru 丨Lv 2
    实木地板比较好点。。。。。。。。
  • rthn111 丨Lv 1
    最好是实木地板比较好的