共5个回答
  • oyangbing 丨Lv 0
    您好:是有差距的不过22平方就有点多一般电梯楼梯走廊等都属于公摊面积是平均了以后算到你的建筑面积里面的建议你找下开发商让他们将建筑面积的计算透明化然后可以将他们的计算方法发到网上来我们来帮你看下是否合
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    你好,房屋买卖都是按照建筑面积来登记的,一般的得房率多层在90%以上,高层在75%-85%之间。
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    买卖商品房都是按照建筑面积购房的,套内面积要看房子的实用率,每个小区都不一样。
  • jay61132 丨Lv 2
    北京购房都是指的是建筑面积,实际相差你可以用总购房成本分别除以建筑面积和套内面积,之后两者做差,这样您就知道相差多少了,具体的相差多少还是要看您当时买房的价钱和房屋的使用率。一般说来房屋的使用率越高,相差越小
  • 果冻19 丨Lv 4
    北京的房子是按照建筑面积,而不是套内面积,一面相差10-20㎡之前,面积大的有的浪费多或者建筑的户型有的占用面积大点。