• 房屋外墙漏水,已过保修期

    我家外墙漏水影响到内墙了,找物管了,可他们说已经过了5保修期,要自己想办法维修,想请问哈这种情况是否应该启用大修基金 北京市

    保修 房屋 漏水 维修

    提问者:housebuying

共3个回答
  • hardy1130 丨Lv 0
    首先要确定一下,您家在装修房子的时候是否对墙面进行了改造,如果是您在装修时对墙面有过改动,那么外墙维修是不能动用公共维修基金的,要知道,公共维修基金必须通过业主大会2/3的道场业主表决通过在可以动用的,如果是因为房体本身的问题,可以把这个问题反映给业主委员会和业主大会,因为这个问题可能不止您一家存在,
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    房屋外墙渗水是可以动用维修基金的
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • Songyan 丨Lv 0
    不是大面积渗水的话不一定能启用维修基金的。