• 中介公司和房主故意隐瞒房子有冷山的问题,合同已签,是否属于欺诈?

    前几天我在哈尔滨和美家地产买了个二手房,交了首付,定金和中介费。交之前就一直打电话问中介,这个房子有没有冷山,中介一直说没有,看的时候也问过是不是有冷山,她仍然说没有,当时挺信任她们的再加上有点儿懒,就没去楼外面看。联系房主也是说没有,等首付交完之后才发现有冷山,现在我想退房,但是定金和中介费用,中介拒还,并否认当时我问过是否有冷山的事! 北京市

    地产 定金 二手房 中介

    提问者:倾城倾国大美妞

共2个回答
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    客户是不是看过房子,要是看过房子就不算!
  • 房地产小哥 丨Lv 7
    这个问题比较麻烦,如果有证据还可以