• 新房地下室防水不好积水严重,如何找物业维权。

    家里买的新房子的地下室防水不好,这几天下大雨,积水很严重。想要找物业进行维权。有几家情况相同的,也想找物业处理一下。请问一些具体的做法是什么,不要太偏激。还有如果物业拒不处理,有什么切实办法。还有什么明确的法律条款来判定的。谢谢各位啦。 我也实在没有分可以用啦…… 北京市

    物业 新房 地下室 房子

    提问者:表派派表

共1个回答
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    1、把你们这几家的情况留下证据,拍照和写成材料,向物业提交。其实应该给你们赔偿或者维修的是开发商,物业公司一般只是代理,只是负责管理的,他们维修与否要看他们和开发商之间的合同是如何签订的。物权法、合同法和商品房买卖管理办法这些都是有类似规定的,防水一般质保期是五年的。