共5个回答
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    首先要看你房子的面积了,建面在144以下住房,契税发票满5年,可以免营业税,如果你是建面144以上的属于非普通住房,即使满5年也有差额营业税!
  • wyyl08 丨Lv 0
    没得营业税了,房产证没满5年就以契税发票或者购房合同为准。
  • 小景子 丨Lv 0
    如果你的购买的房子面积建面低于144平米,套内小于120平米,可免营业税。如果建面高于144平米,套内高于120平米,要交差额营业税5.6%。
  • lwjun555 丨Lv 0
    建面是多少?若建面大于144平就有营业税,若小于就没有营业税。
  • 最佳首页 丨Lv 3
    没有营业税呢!谁先满五年就按那个算!