• 我的房租还没到期,房东把我的东西全丢了。请问我该怎么办?

    我在贵阳租了一间房子,房租是300,交100的押金,可上个月我有急事没赶上交房租,房东就把我东西全丢了,我也就没说什么,可当我找他退还押金的时候,他却说被迟到的这几天扣完了,房租是16号到期,如果真按他那样说,把押金当房租用那就应该是这个月26到期,请问这种情况我可以找他赔偿吗?要怎么办呢? 北京市

    房产纠纷 房租 房子 押金

    提问者:111zhaojun

共1个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    有签合同么?