• 各位帮忙看一下这些工程公司,那些名声较好.谢谢谢!

    1 :盛安建设集团有限公司 2 :青岛青房建安集团有限公司 3 :威海市宁大城市建设工程有限公司 4 :山东淄建集团有限公司 5 :山东卓天建设工程有限公司 6 :山东众森园林科技有限公司 7 :山东鲁班建设集团总公司 8 :山东昊阳热力有限公司 9 :山东万鑫建设有限公司 10 :德州振华建安集团有限公司 11 :山东瑞森建筑工程有限公司 12 :济南天汇装饰工程有限公司 13 :山东新中鲁建设集团有限公司 14 :山东环城城建工程有限公司 15 :山东七彩建设工程有限公司青岛分公司 16 :山东三箭置业集团有限公司 17 :沂水县天晟市政园林工程有限公司 18 :山东鲁安置业投资有限公司 19 :青岛鑫山幕墙金属结构集团有限公司 20 :北京瑞祥佳艺建筑装饰工程有限公司济南分公司 21 :山东洪宇工程建设有限公司 22 :天元建设集团有限公司 23 :烟建集团有限公司 24 :北京建筑装饰设计工程有限公司山东分公司 25 :山东万豪装饰济南分公司 26 :山东福缘来装饰有限公司 27 :山东世博园林工程有限公司 28 :济南维克建筑装饰设计有限公司 29:山东华翔钢结构建筑工程有限公司 去招聘会招聘可是我的眼光太狭隘,希望各位能帮我找出几家好的公司,还有我是学的建筑装饰,不想去做主体的工作。谢谢!! 北京市

    装饰 房屋结构

    提问者:xingzhanbin

共4个回答
  • youqi2 丨Lv 4
    山东鲁班建设有限公司还是比较好的。
  • 唐星星 丨Lv 0
    去百度下这些公司做下比较就知道了
  • alunkl 丨Lv 0
    山东鲁班建设集团总公司
  • zhenglianna 丨Lv 4
    山东鲁班建设集团总公司比较好天元建设这两个比较好