共6个回答
  • 李杰 置业顾问
    每个地方应该不一样,有的满两年,有的满五年免增值税,全额的5.6增值税
  • ddk123456789 丨Lv 0
    那就要看房子是满几年的如果不满两年那就很厉害了,
  • 某妞 丨Lv 3
    这要看您买的房是否满两年,满两年无需缴纳,未满两年需缴纳。
  • 摇把2010 丨Lv 4
    那要看您卖的有没有过两年唯一住房了。过两年唯一住房就免营业税。过五年唯一是免营业税和个人所得税。
  • leung_baba 丨Lv 4
    营业税:普通住宅不满五年是房屋成交总额×5.55%,满五年免征.非普通宅宅不满五年,房屋成交总额×5.55%,满五年差额×5.55%.
  • immarlerype 丨Lv 0
    您好!满两年就不需要交。不满两年就需要交纳

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房