• 无锡买房落户拿购房合同可以吗?还是一定要房产证?

    如题,如果是一定要房产证的话,那办理一般需要多久时间 北京市

    购房 落户 购房合同 房产

    提问者:凌凯电子

共4个回答
  • HANRONG239 丨Lv 0
    购房合同是一手房才有的。可以先不领证,不过开发商帮你做了往返迁后就不能更名了。办理房产证很快的,签字后7到10个工作日可拿证。
  • safagaga 丨Lv 4
    迁户口必须要有房产证的、要是你买的是现房、随时都可以去办房产证。办理的话大约一个月。
  • 马德里sula 丨Lv 4
    你好、迁户口必须要有房产证的、要是你买的是现房、随时都可以去办房产证。你买的是期房、只要等拿到房子以后才可以办房产证。要是开发商办理、最快也要一个月、
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    不可以的,要什么都有的,合同、房产证都要齐全。办理房产证的话要看你买的是期房,还是现房,是期房的话那要到交房才能办的;现房的话就很快了,只要你首付货代都好了。马上就可以办房产证了。