• 为什么总提示含有特殊词汇?

    我在发表留言的时候,为什么总是提示输入的内容不能包含特殊词汇?什么样的词才算特殊词汇?为什么同样的句子别人发可以?(因复制的)

    提问者:卡房车奴

共1个回答
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    你好!我也经常遇到,这个提示的意思就是您提交的内容,可能包含爱问规则不允许发表的内容,“敏感词汇”就是一些国家限制使用的名词、特定词汇。 也许您是无意的,因此,建议您分段发布,这样,基本可以判断那段出了问题,修改那段的表达方式,这样,就可以通过审核了。 您还可以把所有的文字拷贝到记事本中,然后将这个记事本文件上传即可。