• 在卫生间洗澡,水雾大就跳总空气开关,

    有一个插座什么也没插,有防水罩。热水器插座的防水罩扣不上。浴霸的5开用玻璃胶四周涂了。 北京市

    玻璃 热水器 插座 浴霸

    提问者:心缘网缘

共5个回答
  • canny__033 丨Lv 4
    卫生间的灯具、电源插座、空开要求都要防水,当洗澡是雾气大空开就跳,说明是随着湿度的增加,卫生间中某处绝缘变化引起的,应当对房间的所以电气、开关、插座等等进行认真检查,排除隐患。
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    修一下防水罩吧!!!!!!!!!!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 起个名真累 丨Lv 3
    3.马桶不盖盖子 上完厕所冲马桶时,我们总习惯一按下水闸就完事了,其实这样是不对的,这时候的细菌可能会趁机进入空气中,所以最好先放下盖子再冲。
  • championzo 丨Lv 1
    插座有防水罩、将小孔用胶带粘好,检查一下吊顶内浴霸电源连接处是否防水性能较差、在检查一下照明灯的连接防水性能---
  • xamljn 丨Lv 0
    插座得带防水罩灯也得带防水的
相关知识
我要