共2个回答
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    您好,给你的价格参考如下:1、全屋定制水地暖安装德国进口瑞好PEXA管乔治费歇尔 参考价1002、水地暖安装套餐系统上门施工 含爱康地暖管 参考价753、奥利斯克薄型干式地暖模块 超导地暖模块速热 吸甲醛 水地 参考价25以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助
  • 飞也飞不走 丨Lv 4
    关价格其实应该差不多,我给你介绍下上海地暖安装的报价。地暖安装主要看你选择什么地暖。如水地暖有进口和国产,一般国产地暖管价格在30-80之间,但是地暖是隐蔽行业,在这里上海富杉冷暖提醒广大业主切莫贪图一时便宜,选择便宜管材,售后无保障,出问题地暖公司和业主之间踢皮球,不仅仅给生活带来不便更会带来无法估量的损失;进口管材价格一般在80-180每平米之间 比如电地暖安装的价格主要考虑发热材料、每平米铺设功率和温控器这三大因素。目前电地暖发热材料主要有发热电缆、碳晶、碳纤维、电热膜等,所以电地暖的安装价格差异比较大,目前市场电地暖每平米的安装报价为100元-300元之间不等。更多上海地暖报价可以咨询富杉冷暖客服人员