共3个回答
  • ask7559493102 丨Lv 2
    价格不等350-500每平方米左右钢化玻璃门是一种以预应力玻璃制成的门,使用化学和物理的方法提高了玻璃的强度和承载能力,增强玻璃自身的抗风压性,寒暑性,冲击性等。钢化玻璃破碎后,碎片形成均匀的小颗粒,并没有普遍玻璃刀状的尖角。
  • ask653279973 丨Lv 0
    玻璃安装规格、施工难度、工期、资金情况、工作地点等等这些关键因素钢化玻璃门安装价格有所不同,现在广州钢化玻璃门安装价格140元/
  • ask6660999060 丨Lv 2
    价格不等350-500每平方米左右钢化玻璃门是一种以预应力玻璃制成的门,使用化学和物理的方法提高了玻璃的强度和承载能力,增强玻璃自身的抗风压性,寒暑性,冲击性等。钢化玻璃破碎后,碎片形成均匀的小颗粒,并没有普遍玻璃刀状的尖角,所以被称为安全玻璃,并且、室内装饰以及高楼层对外开窗户上。以上价格来源于网络,仅供参考。