共5个回答
  • passport7693477711 丨Lv 2
    我家上次是朋友推荐的安徽彩色云环保公司,他们是专注于甲醛检测,甲醛治理,除甲醛!而且终身质保,三个师傅来做的,一起弄了好几天,搞的好仔细,你可以网上看上他们电话,聊聊看
  • 合肥恒大20栋 丨Lv 3
    合肥甲醛检测、除甲醛公司挺多的,有一家安徽彩色云环保科技有限公司还是比较专业正规的,也是朋友推荐给我的,当时我家三个房间检测了,才花了三百,不是市场上甲醛检测当场出结果的那种,一点的不可信,他们上门采样,到实验室化验,我觉得还是比较可信靠谱的
  • passport6392094947 丨Lv 1
    现在检测的很多,建议还是找大点的公司比较好,首先得有检测资质,检测还是不要找小单位,推荐安徽光景环保
  • wap9538019681 丨Lv 2
    安徽光景环保专注环境检测,检测项目也还比较多, 你可以了解哈
  • huyingchong 丨Lv 2
    合肥爱富节能环保技术室内除甲醛苯氨TVOC检测治理公司地址:包河区皖江路与当涂路交叉口地矿家园3幢3101合肥市家安环保科技有限公司地址:安徽省合肥市瑶海区当涂北路金成港湾4#1502室