共12个回答
  • wap2714458974 丨Lv 5
    金潮装饰还不错,我发小就是找他们装的,小两口结婚挑了很多家,选的这家,他们俩都是比较细心的人,对于整个过程都是进行过深入研究了,所以比较相信他们的眼光,鉴于本人也是准备买房结婚的,没事我也去施工地方溜溜,收房时我也跟着去了,很好!我现在就趁着他家有活动正找设计师帮我设计呢!~ 现在装修还赠送全屋无纺布壁纸,可不少钱呢,还赠500元水电改造费,抓紧联系吧!
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    找熟人的公司比较好,价格也可优惠
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • girlsmart 丨Lv 3
    最好是找自己熟悉的,
  • lgahrrt 丨Lv 4
    多找几家看看 价格合适 材料质量好
  • gao2576086 丨Lv 4
    收费都是比较合理的
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    en嗯我是做装饰设计的个人感觉还是找个正规的装饰公司较好----
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    还是找正规装修公司放心,起码材料放心
  • batimc2008 丨Lv 0
    最好招新人
  • 海外天空 丨Lv 0
    多问问身边的朋友,同事,亲属。多比较就知道
  • 安东在线 丨Lv 0
    这个装修还得谨慎考虑