• 小户型榻榻米装修设计哪家公司好?如何布置客厅和饭厅才算合理呢?

    我想要将客厅变成卧室,这样就能2室朝阳,请各位朋友帮忙设计下,如何布置客厅和饭厅才算合理呢?在此,先谢谢大家了。 北京市

    卧室 客厅 装修 榻榻米

    提问者:ask8999959718

共2个回答
  • ask6053849303 丨Lv 1
    紫云轩小户型中式装修装修公司专题,整合各种小户型中式装修相关的设计案例及小户型中式装修效果图,为提供专业的小户型装修设计服务.风格的话现代简约和田园风比较适合小户型的房屋!欧式和中式风格需要比较大的开间和空间才能更好的营造氛围!
  • ask9802728712 丨Lv 2
    汕头小户型装修最好的就是兴业装饰设计有限公司,我朋友家里装修设计都是找的这家公司,设计概念很新颖,服务也很好,口碑还是蛮高的,他们公司的装修师傅都是很专业的,边边角角都是做得非常细致的,值得推荐的一家好公司。