共10个回答
  • 马秋勇 经纪人
    契税本来就是买方交,不必特别注明,买卖双方的税费在合同上都是按国家政策各自交付的。
  • 苏强强 经纪人
    一般来说都是买房交
  • 孙文文 经纪人
    哈咯摩羯贱贱旅途兔兔
  • 姚攀 经纪人
    契税,是指对契约征收的税,属于财产转移税,由财产承受人缴纳。契税中所涉及的契约,包括土地使用权转移,如国有土地使用权出让或转让,房屋所有权转移,应该称为土地、房屋权属转移,如房屋买卖、赠送、交换等
  • newhouse10314542 丨Lv 6
    契税一般都是买房交
  • Genius 丨Lv 5
    这个可以和卖方协商的
  • soufun-s23325621 丨Lv 6
    估计是买房交啊
  • 中北三34小郭 丨Lv 7
    一般来说,应该由买房交吧
  • 大V说 丨Lv 4
    通常是卖方缴纳营业税和个税,买方缴纳契税,具体谁交以双方协商约定为准。最好在合同中标明,否则易造成纠纷。
  • 重庆金蜜蜂装饰 丨Lv 1
    卖方一般都是给你说实收多少钱卖