共233个回答
  • 思念首日封 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 文饭糕 丨Lv 3
    硅藻泥是一种主打功能型的艺术涂料,它的主要功能是呼吸调试、净化空气,也就是说真正的硅藻泥是多孔状排列的产品,它不仅自身是环保的,同时还可以吸附空气中的甲醛和其他少量有害物质,所以很受消费者喜爱!
  • ABC 丨Lv 5
    硅藻泥是内墙环保装饰壁材,但遇水易变形。
  • fy1143637817 丨Lv 4
    挺好的,新产品,很环保,还很好看,可以实用
  • 墨竹淡香 丨Lv 5
    不知道,去学习吧,会了就明白了啊。。
  • wheel2009 丨Lv 6
    听说硅藻泥是可以反复用的,做墙面可以问卖材料的
  • 哎呀我去 丨Lv 6
    不错 哦哦看空吗 这个问题都差不多
  • newhouse327457909 丨Lv 5
    硅藻泥藻泥做墙面应该是比较好的
  • soufunapp7310858257 丨Lv 7
    用硅藻泥装修很好的。但是厨房卫生间不能用。
  • 高荣艳 置业顾问
    呵呵不错可以给你的墙面好好洗洗澡啊