共168个回答
  • 圆脸荷兰猪 丨Lv 3
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    硅藻泥墙面挺好的,硅藻泥本身没有任何的污染,纯天然,而且有多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的。用硅藻泥装修时是不用搬家的,因为在施工硅藻泥的过程中没有味道,是纯天然的,便于修补。 可以适用在以下地方: 家庭(客厅、卧室、书房、婴儿房、天花等等墙面)、公寓、幼稚园、老人院、医院、疗养院、会所、主题俱乐部、高档饭店、度假酒店 写字楼、风格餐厅等。
  • soufunapp73104 丨Lv 5
    挺好的,不喜欢可以铲除就好,也方便清理
  • 墨竹淡香 丨Lv 5
    好啥,环保的啊,有钱装嘛。。。。。。
  • newhouse916110912 丨Lv 4
    弱弱的回答,个人觉得还不错,你可以查查
  • 小凯哥156 丨Lv 6
    哦么了视疲劳女人咯嗯亏工具预计
  • 椒椒2014 丨Lv 5
    自己喜欢就好无论什么只要自己喜欢就好
  • whizvz730 丨Lv 7
    硅藻泥墙面,比较好,可以选择哦!
  • 梦幻2013 丨Lv 5
    没什么好不好看个人的喜好了有的贵
  • esf-seco217922 丨Lv 7
    目前来说硅藻泥是比较环保的,它能消除甲醛与异味,还能调湿杀菌。