• 办理产权证所需材料?

    请问大家:办理产权证所需材料有哪些?我的儿子结婚,我与妻子就在某小区买了一栋房子给他们,现在要办理产权证,所以想咨询大家。

    产权证 房子 产权

    提问者:zx9012

共1个回答
  • stockhunter 丨Lv 3
    办理产权证所需材料 购买商品房办理“三证”所需资料 1、商品房购销合同书原件; 2、商品房销售统一发票第二联(发票联)、第四联(交付联)原件,若有第五 联(报查联)提供其原件; 3、外业测绘调查表及分层分户平面图原件; 4、购房人为个人:身份证原件及复印件、私章,未成年人提供监护公证书原件; 购房人为单位:提供单位营业执照(事业法人登记证)复 印件加盖公章;