• 二手房房本刚拿到手,图纸上写的建筑面积90.18、套内面积70多,分摊面积19多,但是还前面文本那面积写的是56.3/90.18.请问这56是使用面积吗,这样合理吗,以后房屋买卖会有问题吗,权属有麻烦

    购房 房屋 套内面积 二手房

    提问者:太子晓丹

共6个回答
  • 李琦 置业顾问
    没有麻烦,以后出售是按照建面来的
  • 唐小威 经纪人
    不影响,房屋买卖按建筑面积,套内面积不影响
  • 肖伟 经纪人
    合理,得房率大于77.62%,还算不错了。56的应该是去掉墙体的面积,70多是包括了墙体的面积。
  • soufunso101557 丨Lv 7
    70指的是套内面积,包括墙体的占地面积,56.3指的是实际使用面积,合理
  • 0716091630 丨Lv 7
    房管局咨询。
  • 穷到吃土 丨Lv 5
    建议去房管局咨询一下毕竟是专业的