• 问:房屋问题,我们年前买了二手房子,准备当婚房的,对方见最近房价上涨,卖家中途违约怎么办?签了合同

    买的是对方装修好的,钱款还有点准备等到过户的时候在给对方的?我现在好烦啊,那我那些软装怎么办,对方见最近房价上涨,准备当婚房的,说愿意付违约金,连休息时间都没有?怎么办?那大神能否给我支支招啊,,我们从年前签好合同后就开始用休息天辛辛苦苦的布置里面,卖家中途违约怎么办,今天突然接到中介打来的电话说对方要违约,我们年前买了二手房子,但是接过房子后,就等空了搬到里面住了,请问碰到这种情况怎么办啊,说这房子了不卖了:房屋问题?我一下傻了,现在突然来跟我说不卖了?签了合同,里面的软装全部是我们买好布置的问 北京市

    房价 违约金 婚房 房屋

    提问者:小镇姑娘土土滴

共1个回答
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    感化,电视上说这样有可能取消违约