共10个回答
  • 联众江湖 丨Lv 4
    欧式 日式 复古和美式
  • 热血燃情 丨Lv 0
    中西日式等等,看您自己喜欢什么了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 我心灰翔 丨Lv 2
    那要看你和家人的喜好了,找设计师聊聊啊
  • Monica890328 丨Lv 0
    我们家别墅是找的欧坊设计的,当初沟通的时候我们不确定要哪种风格,后来欧坊设计师给我们看了十多种风格,后来我们选择了新中式,欧坊设计师果然没有让我们失望。房子拿到后很漂亮。
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    欧坊装饰设计最出名的就是海派风格,除了这个,还有诸如美式、中式、日式、欧式、新中式、混搭、地中海等等等等。欧坊做别墅装修很在行的。
  • shouyu7 丨Lv 0
    别墅装修有很多风格选择,简单朴实的现代风格,高端大气的欧式风格,严谨正派的中式风格,时尚典雅的美式风格,还有自然一体的混搭风格等等,每种风格都有各自的特点,把握好色彩搭配和整体布局是关键,详细了解别墅装修风格可查看麦博装饰
  • 也许你知道 丨Lv 2
    别墅最近适合的风格还是现代简欧,比较适合多风格家饰
  • wo2beijing 丨Lv 0
    好像有几十种风格
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    款式多,主要看自己喜欢什么类型的风格。在找人设计下
  • housebuying 丨Lv 0
    日式复古和美式