共3个回答
  • 小菇凉廉雁焕 丨Lv 3
    我是过来人,我觉得装修重要是前期设计阶段和设计师多做沟通;尽可能的扩大视觉效果,采风通风要好;建材也关键,不要追求低价装修而忽略质量及环保。可以多考察几家装修设计公司的资质与实力,如果空闲时间不多也可以找一下全包公司。 湖南省柠檬树装饰设计工程有限责任公司,以下简称柠檬树装饰一直都在努力打造广大消费者喜爱的装饰品牌,在激烈的市场竞争中,不断地创造经营,始终坚持客户利益与公司利益平衡发展,在微利时代千方百计地位客户提供服务和服务,以完善的管理服务体系、的设计团队、标准的施工工艺在业界赢得良好的口碑。 柠檬树不错, 相信我的眼光,主要还是会给你装修出水平,花少的钱得到的效果,谁都想把自己的房子做的称心如意,但是在装修费用的来说又想给出的花费,这个就看你自己怎么平衡了.你也可以打电话事先质询一下
  • 小小青年seo 丨Lv 3
    武汉装修公司中【柠檬树装饰】还可以哦 可以去了解一下
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • passport3305593764 丨Lv 1
    明月空装饰 ,他们设计师周工,80派设计老大 ,不错 ,