共12个回答
  • Limon 丨Lv 4
    4月1号开始,深圳所有房子的评估价都会有所下调,比如你有一套市场价1200万的房子, 它今天的评估价或许有1000万,可以去银行贷款700-800万,但是,到了下个月的一号,房子的市场价还是1200万,但是它的评估价却只有800万,你去银行只能贷款500-600万!两者相差近300万?需要抵押贷款的朋友们赶紧。一定要相信我!
  • 范仲文 置业顾问
    一般是找物业管理处。
  • soufunso110690 丨Lv 2
    找物管,或者找外面专业人士重新铺水管,水表到屋内水管业主出钱,水表之外的水管是由物业管理出钱,重新铺设水管的费用。
  • 疯狂的妹子 丨Lv 2
    直接戏以前的开发商毕竟这贵任人还是他们
  • soufunso31330014 丨Lv 1
    找物业,这个属于维修,买房时有交维修基金
  • 房产大亨365 丨Lv 3
    直接找以前的开发商,毕竟这责任人还是他们的!
  • zuishaofeng 丨Lv 6
    这种应该是物业去协调的
  • 岳钢 经纪人
    有没有物业,有物业找物业,没有物业业主必须有个带头,大家集资
  • P仔 丨Lv 2
    有房屋维修基金
  • 冰儿妹妹 丨Lv 7
    物业吧。。。