• 两人共同组合贷款,关于公积金的还款方法

    根据政策,个人公积金贷款上限为60万, 双贷上限为80万。我的公积金余额应该是足够多的,但是我女朋友工作(某大型央企)刚过半年未满一年。那么问题来了: 1.我们是否可以共同申请公积金贷款80万?2.如果只能用我个人的60万额度,还款的时候我女朋友公积金账户里的钱能否用于还款?如何使用?希望专业人士回答,谢谢!

    还款 贷款 组合贷款 公积金贷款

    提问者:令狐一风

共1个回答
  • 王贺 经纪人
    组合贷指的是公积金贷款上限仍不到要贷款的额度,剩余部分用商业贷款,不是两人是夫妻关系一起用公积金叫组合贷,至于公积金半年之后是否能用需要咨询贷款当地的政策,一半半年就能用,贷款前登记就能贷到相应已婚的额度, 公积金账户里的钱可以用于还款也可以取出