• 大家安装的石膏线都是多少钱一米

    最近家里装修房子,跑了西安好几个大的市场,发现每家的价格都不一样,有几家价格都可贵了,不知道大家都是怎么选择的 北京市

    装修 安装 房子

    提问者:海贼2

共1个回答
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    答案; 石膏线主要包括:角线,平线,弧线等。原料为石膏粉其主要安装在天花以及天花板与墙壁的夹角处,其内可经过水管电线等,实用美观,价格低廉,具有防火、防潮、保温、隔音、隔热功能,并能起到豪华的装饰效果。石膏线长度一般是2.5米/根,宽度一般是8公分至15公分。有阴角小的尺寸3公分----5公分,平线最小3公分,石膏线现在有好几种,最普通的尺寸20mm*80mm*3m,价钱2块一米,欧式的,就120-200高度都有。 石膏线价格根据石膏线宽度、花型的复杂程度来决定的,一般素色的石膏线(宽7cm),石膏线价格在5元一米左右,当然价格便宜一些的很多,但是品质不怎么好的。一般来说,单单是买,自己安装的话,石膏线价格普遍在10元一米以下,如果是包安装的话,那么石膏线价格会贵一些。