• 石膏线多少钱一平米?石膏线安装工艺?

    石膏线多少钱一平米?石膏线安装工艺?有了解的吗? 北京市

    装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    石膏线选用好叫材料商提供现场样品供你选用,50~150mm宽不等,价格连工带料完成12~15元每米,一般质量就可以了,定制款式需要开模费,就划不来了。85平米大约80米总价一般在1000~1200元可以搞定。石膏板顶角线、 石膏板裁条放线粘贴,台阶不超过两级。2、弧线造型及饰面涂料费用另计。3、规格宽度≤200mm
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    你可以到市场上去看一下墙纸各种类价格不一样,一般是多少钱一卷,分为5.3平跟7个平方一卷的,还有损耗,这个贴墙别人商家会安排人包贴的,贴的工价是多少钱一卷的,这样算下来再合计是多少钱一个平方。你可以自己去市场看看